Lokasi Event

Tennis Indoor Stadium Senayan, Jalan Pintu Satu Senayan, RT.1/RW.3, Gelora, Central Jakarta City, Jakarta, Indonesia

Description

“DAG DIG DUG DUER!

Berdendang Bergoyang Festival proudly presents! •
Promo 10.10.19 nih! Nangis sih kalo ga beli karena masih buanyak line up yang to be announced! ?

Berlaku untuk pukul 24.00 – 23.59 tanggal 10.10.19 dan hanya berlaku untuk tiket 2 days pass!

Caranya? Beli tiket di link bio @berdendangbergoyang
(ini nanti akan ditukarkan tiket di hari H ya). •
Untuk cara pembelian tiket promo,
bisa di liat di highlights @berdendangbergoyang ya!
jangan lupa masukin kode unik HARBOLNAS ?

BERDENDANG BERGOYANG FESTIVAL
1-2 Feb, 2020
???????
DAY ONE: KUNING
DAY TWO: MERAH
???????

Line up all artist is done!
Udah pada beli tiketnya? Buruan klik link di profile! Pembelian tiket melalui @traveloka dan masih ada sisa tiket presale 2 days pass yang stocknya sudah menipis~

Artist warna merah dan kuning menentukan day 1 dan day 2.
Gw tunggu sampe 100 comment, baru gw jawab siapakah yang akan menempati day 1 dan day 2~

Tag orang yang mau lo ajak dan jangan sampe keabisan!

×