Description

“DAG DIG DUG DUER!
β€’
Berdendang Bergoyang Festival proudly presents! β€’
Promo 10.10.19 nih! Nangis sih kalo ga beli karena masih buanyak line up yang to be announced! 😍
β€’
Berlaku untuk pukul 24.00 – 23.59 tanggal 10.10.19 dan hanya berlaku untuk tiket 2 days pass!
β€’
Caranya? Beli tiket di link bio @berdendangbergoyang
(ini nanti akan ditukarkan tiket di hari H ya). β€’
Untuk cara pembelian tiket promo,
bisa di liat di highlights @berdendangbergoyang ya!
jangan lupa masukin kode unik HARBOLNAS πŸ₯°
β€’
BERDENDANG BERGOYANG FESTIVAL
1-2 Feb, 2020
πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄
DAY ONE: KUNING
DAY TWO: MERAH
πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄
β€’
Line up all artist is done!
Udah pada beli tiketnya? Buruan klik link di profile! Pembelian tiket melalui @traveloka dan masih ada sisa tiket presale 2 days pass yang stocknya sudah menipis~
β€’
Artist warna merah dan kuning menentukan day 1 dan day 2.
Gw tunggu sampe 100 comment, baru gw jawab siapakah yang akan menempati day 1 dan day 2~
β€’
Tag orang yang mau lo ajak dan jangan sampe keabisan!
β€’