Lokasi Event

The Kasablanka

Description

Acara ini untuk 17 tahun keatas!

@ernestprakasa yang baru aja sukses bikin IMPERFECT bakal gabung disini untuk come back di panggung gede dan gak tanggung-tanggung akan sepanggung sama @pandji.pragiwaksono dan @solehsolihun

Gak kebayang pecahnya, rusuhnya dan berantakan semua panggung kalau bertiga udah tampil…. PECAH polllll deh.

Pembeli tiket kategori TERPINGKAL bisa meet & greet dengan ERNEST, PANDJI dan SOLEH setelah pertunjukan.

SYARAT & KETENTUAN

Tiket secara resmi hanya dijual melalui Loket.com.
Barcode pada tiket ini digunakan sebagai akses masuk.
1 e-ticket/e-voucher (1 barcode) berlaku untuk 1 orang.
Barcode bersifat rahasia, tidak boleh rusak dan disebarluaskan kepada siapapun dan ke manapun sampai Anda berhasil masuk ke dalam venue konser
Pihak penyelenggara tidak bertanggung jawab apabila e-ticket/e-voucher hilang.
Barcode yang sudah digunakan oleh orang lain ataupun rusak bukan tanggung jawab Loket.com dan PENTAS.IN.
E-ticket/e-voucher boleh di-screen capture atau di-print out. Apabila memilih capture, pastikan barcode di layar handphone terlihat jelas dan memastikan handphone memiliki cukup baterai guna memperlancar proses scanning barcode.
Dengan membeli tiket ini, Anda telah menyetujui pengumpulan, penyimpanan, dan penggunaan data pribadi Anda untuk keperluan konser.
Setiap transaksi berlaku maksimal 4 tiket untuk satu kategori yang sama.
Tiket yang dibeli dari situs selain Loket.com atau partner resmi tidak akan berlaku untuk masuk ke dalam venue konser.
Dilarang membawa senjata tajam, senjata api dan narkoba ke dalam area pertunjukan. Dilarang menggunakan alat rekam audio dan video (kecuali handphone) dalam bentuk apapun (Contoh: kamera profesional, kamera Gopro, tongkat perekam (selfie stick).
Penyelenggara tidak menyediakan tempat penyimpanan barang selama pertunjukan. Penyelenggara tidak bertanggung jawab atas kehilangan barang pribadi sebelum dan sesudah pertunjukan.
Segala informasi mengenai tiket dapat menghubungi call center Loket.com di: support@loket.com atau +62-21-8060-0822.

×